您的位置:首页>> 首页 > 茶坛 > 茶坛动态 > 正文

安徽休宁县在京预售生态茶园

时间:2016-06-26 17:32:54     来源:生态中国网

生态中国网北京6月26日讯  26日上午,由安徽省休宁县人民政府主办的有机休宁·生态茗洲—生态茶园推介预售会在北京展览馆13号馆举行。

推介图.png

推介会预售活动以“源起休宁,缘结北京”为主题,通过播放茶园VCR、“互联网+”可视化茶园展示、有机休宁与生态茶园推介、茶园项目介绍、茶园预售现场签约等方式,推介预售茗洲生态茶园,打造生态茶园私人定制产品。

休宁县.png

生态中国网了解到,休宁县位于安徽省最南端皖浙赣三省交界,三江源头,处于神秘的北纬38度线上。域内生态环境良好,空气质量优良,素有“天然氧吧”之称。独特的地理环境、生态资源,造就了境内茶叶鲜醇浓厚、幽甜清香的优良品质,一直享誉海内外,是屯绿的原产地。

休宁县建设茶园面积20万亩,是全国重点绿茶出口基地县、全国最大的眉茶加工基地。“松萝”、“新安源”两大茶叶品牌被评为“中国驰名商标”。全县14.3万亩茶园通过无公害认证,1.3万亩茶园通过有机茶园认证,连续五年跻身“全国重点产茶县”,是国家首批“中国名茶之乡”,先后获得“全国十大生态产茶县”、“全国农产品(茶叶)出口农产品质量安全示范区”等称号。

QQ截图20160626172821.png

茗洲“葆和堂”公司与上海跨界市场营销有限公司合作,打造黄山休宁明州生态茶园私人定制产品:一亩茶园,20年之约。

茗洲“葆和堂”负责人为现场嘉宾介绍:通过预售方式签约后,您可以拥有自己命名的一亩生态茶园20年的享有权,贴心的茶园管家会妥善管理从培育、采摘到制作、包装优质茗洲茶的全过程;私人订制的茶礼包均为设计师的精心之作,彰显茶园主的私人茶园标签;您还能入住专属小木屋,体验采茶过程,享受慢节奏生活。

签约图.png

半个小时的推介预售会上,已经有5位爱茶人当场签约。生态中国网提醒您,此次在京首发的预售推介会共设50席,先到先得。“来黄山茗洲,购一亩茶园,喝一世好茶,向天赐福地,做一辈子茶地主。”爱茶的您,千万不要错过哦!(图并文:生网全)


(实习编辑:李辰星)

相关阅读