您的位置:首页>> 新闻 > 正文

黑龙江森工系统查问题找导向深入整改

时间:2017-07-12 10:30:52     来源:黑龙江日报

  近日,省森工总局各部门各单位以提高服务效率、提升素质能力为目标,坚持问题导向,细查深剖、深入整改,扎实开展机关作风整顿工作。
  省森工系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议和森工系统机关作风整顿工作视频会议召开,对全系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展机关作风整顿工作进行了安排部署,并对深入开展好两项工作提出了明确要求。
  会议要求,森工上下要充分认识开展作风整顿活动的重大意义,切实把思想和行动统一到省委和总局党委工作部署上来,认真抓好作风整顿各项工作任务的落实。要坚持问题导向,突出整顿重点,解决思想僵化、因循守旧,粗枝大叶、标准不高,效率低下、工作不落实,担当精神不足、不负责不碰硬,不讲规矩、纪律松弛等问题;要把握环节步骤,扎实组织推进,按省委统一部署,从6月开始,至12月底结束,分四个阶段进行森工系统机关作风整顿工作;要强化自身建设,大力弘扬锐意进取、求真务实、敢于担当的作风。
  会议强调,本次作风整顿是省委的一次重大决策部署,也是森工加强机关作风建设、营造改革发展良好环境的一项重大举措,各部门各单位要把机关作风整顿活动作为一项政治任务,摆上日程、高度重视,加强组织领导,深入抓好落实,从严督导问责,确保取得实效。(马一梅 赵辉)

相关阅读