您的位置:首页>> 新闻 > 正文

中国以色列签署自然保护合作协议

时间:2017-05-02 13:23:17     来源:国际司

   中国以色列签署自然保护合作协议.jpg

4月23日,张建龙局长访问以色列,在特拉维夫会见了以色列自然保护和国家公园管理局局长沙乌勒.戈德斯坦。双方交流了各自林业管理和发展情况,探讨了今后合作领域和方向。在自然保护管理局的安排下,张建龙局长走访了以色列自然保护区,调研了以在自然保护区管理、国家公园管理、森林防火、野生动物救护与繁育、湿地保护、农业节水技术、造林和荒漠化治理的经验。


  4月26日,张建龙局长在耶路撒冷与以色列自然保护管理局局长签署了中以自然保护合作协议,以色列环境部部长泽维.埃尔金出席。双方一致表示将加强在国家公园与自然保护区管理,野生动植物保护与研究,湿地保护,森林防火等领域的合作,为中以两国建立的创新全面伙伴关系构建更丰富的内容。

相关阅读