您的位置:首页>> 新闻 > 正文

江西省353家林业企业入选省级林业龙头企业

时间:2016-11-15 09:36:10     来源:江西省林业厅

  中国林业网11月15日讯  根据《江西省省级林业龙头企业认定管理办法》和《关于开展省级林业龙头企业监测和申报工作的通知》要求,在企业自愿申请、各市、县(区)林业局监测和审核推荐的基础上,经征求相关协会意见、专家评审和社会公示,10月底,江西省林业厅认定江西飞尚林产有限公司等353家企业为江西省省级林业龙头企业,有效期为2年。


  2015年,353家省级林业龙头企业总资产规模达到443亿元,其中资产规模超亿元企业有107家;总销售收入260亿元,年销售收入超亿元的企业54家,税后利润总额超千万元企业有42家。省级林业龙头企业已成为江西省现代林业发展的引领者,在促进林业供给侧结构性改革,推进生态文明建设、林业产业转型升级和林农增收致富等方面发挥着重要作用。(严珲)

相关阅读