您的位置:首页>> 新闻 > 正文

衡东林业网荣获全国县级林业网站绩效评估第一

时间:2016-04-15 09:11:54     来源:生态中国网

  图一的.jpg

(获奖消息网页截图)

    日前,从国家林业局办信字[2016]59号《关于2015全国林业网站绩效评估报告》通知获悉,湖南省衡东县林业局官网衡东林业网( http://hnhd.forestry.gov.cn)荣获全国县级排名第一。

   

    自2010年起,国家林业局启动各级林业网站绩效考核。2014年,衡东林业网荣获县级全国第三;2015年,荣获县级全国第一。衡东林业网连续两年获“全国十佳县级网站”。

截图2的.jpg

(林业网站截图)

近年来,衡东县林业局在各级直属部门的精心指导下,紧紧围绕服务林业大局,做到网站有创新、有服务、有保障,有效推进了网站信息公开的全面性、有效性和及时性,极大调动了网站吸引力、在线服务、互动交流、用户体验功能,全面提高了网站影响力,真正打造成了人们心中的“绿色名片 ”。“要知‘林业事’,先上‘衡东林业网’”已经成为衡东林业人的共识。(图并文:湖南省衡东县林业局颜红玉)

(编辑:张卫)