您的位置:首页>> 促进会 > 工作动态 > 通知公告 > 正文

关于邀请参加首届“绿水青山论坛” 暨中国生态产业投资洽谈会的函

时间:2015-09-01 00:00:00     来源:中国林业生态发展促进会综合处|0
中林促函〔2015〕42号
招商局中国基金:
    为贯彻习近平总书记“我们既要绿水青山,也要金山银山。宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山”的重要指示精神,以林业生态产业为主要抓手,在经济新常态下拉动、推高绿色GDP在GDP中所占的份额。中国林业生态发展促进会决定于2015年10月28日——30日在福建漳州召开首届“绿水青山论坛”暨中国生态产业投资洽谈会。
首届“绿水青山论坛”暨中国生态产业投资洽谈会在规划设计上更为贴近市场需求,在组织模式和运营方式上,形成一个针对林业生态产业发展的高效投融资服务平台。
    论坛将携手全国各省、自治区、直辖市林业厅(局),内蒙古、吉林、龙江、大兴安岭森工(林业)集团公司等最具发展潜力的企业,通过项目推荐路演等形式实现企业投融资双方面对面高效对接,为贵公司提供一个筛选优质项目的平台。
    中国林业生态发展促进会望携手贵公司共同推动我国生态产业发展,让绿水青山变成金山银山。
特致此函。
 
    联系人:姜鲁
    电  话:010-58951511,15801252265
    邮  箱:jianglu@eco.gov.cn
 
 http://192.168.125.142/upload/attachment/2015/0901/20150901060825463.doc
 
                         二〇一五年八月三十一日
 

相关阅读