您的位置:首页>> 促进会 > 新闻资讯 > 正文

贵州省召开生态文明贵阳国际论坛2015年年会总结暨表彰大会

时间:2015-08-04 00:00:00     来源:贵州省林业厅|0
  中国林业网8月4日讯  7月29日,生态文明贵阳国际论坛2015年年会总结暨表彰大会在贵州省贵阳召开。贵州省委副书记、省委政法委书记、省服务保障工作领导小组组长谌贻琴出席会议并讲话,省领导陈刚主持会议,张广智、慕德贵、孙立成出席。慕德贵宣读了省委办公厅、省政府办公厅《关于对生态文明贵阳国际论坛2015年年会工作表现突出个人给予表扬的通报》。
    会议指出,在中央的亲切关怀和各方面的大力支持下,今年论坛年会举办得非常成功、圆满、精彩,取得了丰硕成果,实现了预期目标,得到了广泛好评,是一届贯彻落实习近平总书记重要指示精神的年会,是一届努力为国家参与全球治理作出积极贡献的年会,是一届努力为全国推进生态文明建设作出积极贡献的年会,是一届努力为贵州开放发展作出积极贡献的年会。
    会议强调,要贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,把继续办好这个论坛作为全省的重大政治任务,紧紧抓住机遇,加大工作力度,向着把论坛办成“知名品牌、著名平台”的目标迈进。要完善机制办好论坛,按照国家级国际性论坛的标准,做好论坛顶层设计,精心谋划下一届年会。要持续不断宣传论坛,加强常态化、长效化宣传,不断扩大论坛的国际影响力。要立足本职推动论坛,把干好各单位工作与参与筹办论坛紧密结合起来,实现相互促进、相得益彰。要保持干劲服务论坛,适应新要求、展现新风貌,为论坛贡献智慧和力量,为贵州省守底线、走新路、奔小康作出新的更大贡献。
    今年论坛年会,贵州省林业厅共主办承办5个主题论坛,以及生态文明成果展贵州馆的设计布展工作,组织了论坛、活动十余场,取得了显著成效。贵州省林业厅、贵阳市生态委共组织300多人的服务队伍,为出席论坛的嘉宾细致、极致、精致服务,得到中外嘉宾的广泛好评与称赞,也受到省服务保障领导小组及论坛秘书处的肯定。
    此次,贵州省林业厅及厅直属单位共有7人被评为生态文明贵阳国际论坛2015年年会先进个人。会上,厅办公室副主任熊静作为受表扬的先进个人代表作了题为《凝聚力量  调动资源  全力保障主题论坛的顺利举办》的典型交流发言。(贵州省林业厅) 

相关阅读