您的位置:首页>> 促进会 > 工作动态 > 新闻资讯 > 正文

中国林业生态发展促进会与深圳文化产权交易所洽谈会在京顺利召开

时间:2016-03-11 00:00:00     来源:|0

  2016年3月11日上午,中国林业生态发展促进会与深圳文化产权交易所在北京举行了战略合作洽谈会。

  上午十点,深圳广播电影电视集团副总编辑于德江带领深圳文化产权交易所一行五人来到林促会,商讨合作事宜。会议中,中国林业生态发展促进会秘书长沙涛与于德江就“绿水青山论坛”“生态产业基金”等问题进行了深度探讨与沟通,并确定了双方合作的三个切入点,为今后的合作指明了方向。林促会秘书长沙涛强调,“生态就是我们人类之本,社会之根,所以我们不仅要重视商业效益,更要关注生态效益。”

  于德江也向林促会介绍了深圳文交所的发展历史以及现状,他表示非常欢迎林促会的加入,希望能为林促会的发展提供一个优质的平台。他强调,“生态文化产业具有自己独特的优势,高度符合国家提出的绿色发展的要求,既能带来利益,又能促进生态文明建设,是投资回报最好的产业之一,具有很大的发展前景。”

  深圳文化产权交易所是一个真正国家级、全国有背景的文化产业产股权交易平台和投融资服务机构,并拥有丰富的媒体资源。此次洽谈,为以后借助新闻媒体的影响以及资本市场的的优势,推动林业产业发展奠定了夯实的基础。

  

相关阅读