您的位置:首页>> 促进会 > 工作动态 > 新闻资讯 > 正文

2015首届绿水青山论坛 暨中国生态产业投资洽谈会——论坛

时间:2016-02-25 00:00:00     来源:生态中国网|0

    20151031-111日,首届绿水青山论坛暨中国生态产业投资洽谈会在福建漳州招商局经济技术开发区隆重举办。

  这是一场国家级的论坛,来宾自然也都颇具分量。全国政协原副主席白立忱,中国林业生态发展促进会名誉会长徐有芳、中国林业生态发展促进会会长周友良、中国林业生态发展促进会秘书长沙涛、中国林业生态发展促进会副会长胡政,中国工程院院士尹伟伦,北京林业大学校长宋维明等等也都莅临论坛现场。

  首届绿水青山论坛设立了以生态圆桌为内容的访谈。邀请了中国林业生态发展促进会副会长胡政,中国林业生态发展促进会副会长魏殿生,德意志投资银行亚洲区原董事总经理张玥,中国林业生态发展促进会常务理事乔新江,中国林业生态发展促进会秘书长沙涛等访谈嘉宾,就如何促进企业可持续发展?如何在中国经济转型背景下推动林业产业升级转型?生态产业投资前景如何?生态资源如何转换为市场优势?以及绿水青山论坛未来定位等一系列问题进行了精彩的论述和深入的探讨。生态圆桌访谈,在凤凰卫视著名主持人杨娟生动、机敏的提问中,嘉宾们或以独到的见解、或以深入浅出的分析,赢得了大家的欢迎,各种新观念、新角度让台下观众应接不暇,现场氛围热烈。

相关阅读