您的位置:首页>> 动物 > 保护宣传 > 宣传活动 > 正文

贾静雯拍公益广告 倡导善待动物为猫狗绝育

时间:2012-12-18 00:00:00     来源:21CN综合|0
贾静雯与救助猫咪妮妮

  贾静雯与救助猫咪妮妮

贾静雯与台湾救助狗豆腐

  贾静雯与台湾救助狗豆腐

贾静雯与亚洲善待动物组织副总裁合影

  贾静雯与亚洲善待动物组织副总裁合影

  新浪娱乐讯 日前,亚洲善待动物组织在上海为两组最新公益广告举办了发布活动,作为公益广告的主角,贾静雯一身休闲装出席,并亲自为广告揭幕。在广告中,贾静雯分别和台湾防止虐待动物协会的年老救助狗狗“豆腐”,以及美丽的救助猫咪“妮妮”一起出镜,倡导为动物绝育的重要性。

  尽管活动当天有点感冒,但贾静雯的精神状态相当不错,与现场观众和众多特地来活动现场支持她的影迷,共同分享了为猫狗绝育的知识,并为答对善待动物问题的朋友颁发了她亲笔签名的活动主题T恤以及用她的照片特别定制的新年台历,现场气氛相当活跃。

  从青海玉树地震捐款到赴四川山区慰问贫困学生,再到为贵州留守儿童募款……近两年来,贾静雯虽然出演的影视剧不多,但却一直身体力行,参与了一系列的慈善、公益活动之中。谈到这次活动,贾静雯坦言自己很兴奋,因为通过亚洲善待动物组织的平台,可以把为猫狗绝育这样重要的观念传播出去,让更多的人能重视猫狗的绝育,善待它们,这是特别有意义的事情。而她自己也会把关爱、善待动物的事一直做下去。用她自己的话说就是:跟动物的紧密度是她这辈子都不会放手的。(TG/文)

相关阅读